当前位置 :主页 > 男包 >
及当次租车的相关信息
及当次租车的相关信息
* 来源 :http://www.ccmsfa.org.cn * 发表时间 : 2021-03-30 09:26

2、到提车时间去提车,业务人员会帮您办理租车手续。

3、首先需出示租车所需证件、交租金及押金(有的租赁公司需要有担保人);业务员会给您一张“汽车租赁登记表”,正面是一些承租方的相关资料,及当次租车的相关信息。

1、拨打电话或者上门预订车辆,需提供所需车型、提车时间、使用天数。

记者了解到,租车的款型主要集中在丰田、现代、猎豹等性能好有面子又不贵。春节期间,各车型的租金不会变动。丰田的日租金在600元左右,现代车日租金在400元左右,广本日租金在450元左右,越野车日租金在500元左右,轿车日租金在350元左右。租赁公司工作人员告诉记者,春节阶段租金不会有波动。

拉萨祥顺汽车租赁公司负责人说:“租车需要携带身份证、驾照、工作证等证件,若有教师证、军官证的不需交押金。”

市民达娃告说:“借这次假期,我们一家人打算去山南旅游,本想坐大巴去,可有很多的不方便,很多想要去的地方都到不了,听朋友说租车就可以想去哪儿就去哪儿,所以前天我到租借公司咨询,没想到租车不用提前预定而且还可以自选车型,可以根据自己的时间来安排,真的感觉很方便。”

提醒:汽车租赁流程

“目前我们公司有10多种车型,共20多辆汽车还没有租出去,但租出去的汽车中,轿车和越野车最受客户亲睐。春节期间公司特意准备了足够的供量,市民需要啥车型公司就提供啥车型,而且大年初一都可以租到车。对于押金方面,按不同的型号和性能,押金大致在2万至5万之间。”拉萨志远汽车租赁公司负责人杨先生说。

记者从拉萨祥顺、志远、祥云等几家汽车租赁公司了解到,许多市民前来咨询和办理租车手续。拉萨祥云汽车租赁公司负责人说:“虽然冬季汽车租赁市场普遍冷淡,但是近段时间汽车租赁市场肯定会很火,所以我们公司已经准备了足够的车辆。”

5、到还车时间,将车开到租赁公司,您需和业务员一起验车,检查完毕确认无误后,您需在“车辆交接单”上签字。

4、其间如遇到车辆事故或者交通事故,请与公司联系,由公司处理。

新春佳节即将来临,不少市民都有带着家人或者朋友去周边短途游玩的计划,拉萨的汽车租赁市场也将迎来一波小高潮,不过租赁汽车供量足够,而且租金平稳。为了避免不必要的麻烦,业内人士提醒,市民和游客在租车时要多问、多看、多试,了解车况,最关键的是要签订规范的租车合同,这样才能使消费者和汽车租赁公司双方利益都得到保障。

下一篇:没有了