当前位置 :主页 > 解决方案 >
运房局发言人说
运房局发言人说
* 来源 :http://www.ccmsfa.org.cn * 发表时间 : 2020-07-10 01:43

月6日由香港出发的hx068及同日由洛杉矶出发的hx069(当地时间)。香港航空将会为预订了服务终止日后往返洛杉矶航班的乘客提供妥善安排。公司会密切监察市场需求,以决定是否需要提前停办服务或调整航班。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

运房局发言人说,得悉港航已公布整合其航班服务。考虑到目前的财政状况,运房局认为整合航班服务实属合理和有必要,并期望这能有助改善营运情况。特区政府同时要求港航必须作出合适安排以照顾乘客与员工利益。运房局会继续密切监察香港航空的财政状况,并会按情况考虑采取进一步的行动。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

香港民航处会继续密切监察港航的航班运作及航空安全,以确保继续在完全符合相关民航法例及法规的要求下营运。

香港运输及房屋局(运房局)表示,过去一段时间一直密切跟进香港航空的财政问题。运房局在审视香港航空近日提交的财务改善计划及财政资料后,认为香港航空目前的财政状况仍然没有改善,情况令人关注。

运房局及香港民航处在11月1日召见香港航空的管理团队,再次要求必须立刻采取实际行动,以在短期内有效地改善其财政状况。

港航由2020年2月8日起将停办洛杉矶航班服务。往返香港和洛杉矶的最后航班为2020年2

免责声明:

香港航空对于为乘客带来的不便深表歉意。香港航空会继续密切监察情况,并适当地调整业务计划,以确保公司能持续营运及长远发展。

香港航空解释,已不时调整营运以应对不断变化的市场环境,同时也采取了多项成本控制措施,以纾解对财务的影响。市场的挑战日益加剧,香港航空将进一步调整来往温哥华、大阪、冲绳、札幌、东京、首尔、海口、杭州、南京和曼谷的航班班次。

下一篇:没有了