当前位置 :主页 > 解决方案 >
那么闲置市场将会迎来史无前例的井喷式增长
那么闲置市场将会迎来史无前例的井喷式增长
* 来源 :http://www.ccmsfa.org.cn * 发表时间 : 2020-06-13 13:06

综合来看,闲置经济兴起带来了市场机遇,在市场需求和各大资本的推动下,闲置生活方式以一种高品质、低价位的形象渐渐深入人心。当有一天,购买二手商品真正成为人们在消费中必要考虑的方式,那么闲置市场将会迎来史无前例的井喷式增长。但同时供求关系平衡和品控问题依然在考验着每个赛道中人,如何在复杂的环境中提升转化、承接住应时而来的浪潮将会成为闲置市场的核心竞争力。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

下一篇:没有了