当前位置 :主页 > 服务特色 >
截止7日下午3时
截止7日下午3时
* 来源 :http://www.ccmsfa.org.cn * 发表时间 : 2020-08-17 15:06

据通报,10月6日下午17时30分,龙川县公安局指挥中心接到一陶姓民众报警称,龙川县新城中学2名学生在游泳过程中发生溺水事故。接报后,龙川县政府第一时间组织当地村、镇干部及有关职能部门共150多人组成搜救队,并调动了该县武装部、消防大队、水文站等,抽调4艘船在事发现场进行连夜搜救,并在现场全面警戒和值守。

截止7日下午3时,已搜寻打捞起学生沙某均的遗体,另一学生的搜救工作仍在紧张有序进行中。

据当地警方介绍,当天下午16时许,新城中学学生沙某均(男、16岁、老隆镇涧洞村人、新城中学九年级学生)、吕某恩(男、16岁、重庆市人、新城中学八年级学生)等13名同学相约到老隆镇浮石村的东江河边戏水游泳,吕某恩、沙某均2人在游泳过程中发生溺水,同伴迅速上岸喊人施救,并拔打110报警求助。

广东河源市龙川县新闻办7日向媒体通报:该县老隆镇浮石村6日下午16时许发生学生溺水事故,造成1死1失踪,搜救工作仍在紧张进行中。

下一篇:没有了